Все музыканты // Карен Джой Моррис

22 января 2011


Оглавление:
1. Карен Джой Моррис
2. Дискография



Биография

Карен в 17 лет уехала учиться за границу, закончила Адриатический Колледж объединенного мира в Италии и прошла обучение по курсу итальянской литературы в Лондонском университете. Говорит на английском, двух диалектах китайского, итальянском и французском.

Еще до карьеры актрисы Карен пела во время обучения в Италии в группе композитора Марка Луи. Ее первый сольный альбом вышел в 1993-м году.

Фильмография

Год Название Роль Примечание
2008 Гроб Оригинальное название: 棺木
Миань Su Dan Оригинальное название: 迷果
2007 Mr. Cinema Luk Min Оригинальное название: 老港正傳
2006 Небесные короли cameo Оригинальное название: 四大天王
2005 Подожди, пока вырастешь Tsui Man Оригинальное название: 童夢奇緣
Меч Дракона Yingying Оригинальное название: 龍刀奇緣
2004 Вокруг Света за 80 дней General Fang Оригинальное название: 環遊世界80天
Восход Феникса Julie Оригинальное название: 大佬愛美麗
2003 Близнецы Ivy Оригинальное название: 千機變
2002 Боевые ангелы Hong Yat Hong Оригинальное название: 夕陽天使
Неотразимые свинки So Mei Оригинальное название: 豬扒大聯盟
Офис с привидениями Pat Оригинальное название: Office有鬼
2001 Убойный футбол Team Moustache Player 2 Оригинальное название: 少林足球
Прощай, мистер Крутой Хелен Оригинальное название: 九龍冰室
All the way Оригинальное название: 走到底
2000 Шорох колес Suki Оригинальное название: 車神傳說
Прах к праху Оригинальное название: 煙飛煙滅
1999 Пылкое сердце Chen-Li Оригинальное название: 心動
Король комедии Cuckoo To Оригинальное название: 喜劇之王
1997 Спецгруппа Shirley Оригинальное название: 熱面最強
Адвокат, адвокат Wu-Man Оригинальное название: 算死草
Kitchen Jenny Оригинальное название: 我愛廚房
Молодые и опасные 4 Lam Suk-Fan/Wasabi Оригинальное название: 97古惑仔之战无不胜
First Love: Litter on the Breeze Оригинальное название: 初纏戀後之二人世界
1996 Бог кулинарии Turkey Оригинальное название: 食神
Viva Erotica May Оригинальное название: 色情男女
Черная маска Tracy Lee Оригинальное название: 黑俠
Four Faces of Eve Оригинальное название: 四面夏娃
Лучшие из лучших Karen Kook Оригинальное название: 飛虎II之傲氣比天高
Молодые и опасные 3 Karen Kook Оригинальное название: 古惑仔III之隻手遮天
Сексуальные и опасные Van Оригинальное название: 古惑女
Those Were the Days Patricia Оригинальное название: 4 個 32A 和一個香蕉少年
wkw/tk/1996@7′55″hk.net
1995 Падшие ангелы Punkie/Blondie/Baby Оригинальное название: 墮落天使
Из тьмы Kwan Оригинальное название: 回魂夜
Небеса не могут ждать Joan Оригинальное название: 救世神棍
Китайская Одиссея 2. Золушка Pak Jing-Jing Оригинальное название: 西遊記2 之仙履奇緣
Китайская Одиссея 1. Ящик Пандоры Pak Jing-Jing Оригинальное название: 西遊記之月光寶盒
1994 Семейное дело Оригинальное название: 清官難審
1993 The Tigers: The Legend of Canton
1989 Seven Warriors


Просмотров: 7726


<<< Вэй Вэй
Ли Чунь >>>