Все музыканты // Хирш, Владимир

22 января 2011





VH I.jpg

Владимир Хирш, Бенешов, Чехословакия) — чешский композитор и инструменталист, чьи произведения балансируют на стыке традиционной симфонической музыки, электроники и экспериментального подхода к созданию музыкальных произведений. Тревожные и сумеречные эмбиентные саундскейпы вкупе с тёмным, дрожащим и драматичным индустриальным звуком и аккуратной примесью авангарда. Контуры, которые чертит Владимир Хирш, создаются не случайным образом. Каждый отдельный элемент тщательно выверяется и результат поражает воображение своими кружащимися саундскейпами, похожими на кино, окрашенное ржавой пылью. Чешский композитор Владимир Хирш помимо творчества под своим именем является лидером проектов Скрол, Aгиатриас или Зыготе.

Дискография

  • Organ Pieces,, 1991
  • Casual Crime, 1998
  • Heretical Antiphony, 1999
  • Dreams Of Awakening, 1999
  • Geometrie Nevědomí, 2000
  • Insomnia Dei, 2001
  • Epidaemia Vanitatis, 2002
  • Симфония № 2 a 3, 2003
  • Regions Of Limen, 2004
  • Fragments, thèmes et images scéniques, 2005
  • Dances & Marches For The Orphan Age, 2005
  • Sense Geometry, 2006
  • Ethos, 2006
  • Torment Of Naissance, 2007
  • Concert industriel pour orgue, 2007
  • Epidemic Mind, 2008
  • Симфония №.4 «Снятие с креста», 2008
  • Тобрук, 2008
  • Exorcismy, 2008
  • Nonterra, 2008
  • Les scény ardentes, 2009
  • Contemplatio za nexus, 2009
  • NewLaws /New Orders, 2009
  • Graue Passion, 2009
  • Underlying Scapes, 2009
  • The Assent To Paradoxon, 8 компакт-дисков , Aрс Бенeвoлa Матeр, 2010
  • Cryptosynaxis, 2010


Просмотров: 7329


<<< Хаммер, Ян
Черногорский, Богуслав Матей >>>