Все музыканты // Эшли, Марк

23 января 2011





Биография

Марк Эшли родился в городе Апольда в 1973 г. Когда Марку было 5 месяцев, его родители переехали в Бад-Зальцунген, где он в настоящее время живёт и работает. Марк всегда любил петь.

В 13 лет он встретил композитора Штеффена Эрхардта, который был впечатлён талантом Марка. Выдающийся вокальный диапазон голоса Эшли вдохновил Стеффена написать для него песню. Как и другие молодые артисты, Марк Эшли начинал с малого, выступая на городских дискотеках.

Дискография

Альбомы

  • 2000 — My Hitcollection
  • 2002 — It’s Just The Way
  • 2005 — Luckystar
  • 2005 — The Fans of Modern Talking
  • 2006 — Give Me A Chance
  • 2007 — Greatest Hits
  • 2008 — Heartbreak Boulevard
  • 2010- Play the Music
  • 2011 - Tango in the Night

Синглы

  • 1998 — Dream Of Great Emotion
  • 1999 — Mareen
  • 1999 — Love Is Like The Sea
  • 2000 — On A Sunday
  • 2000 — LOVER WHY
  • 2001 — You are the one
  • 2001 — Love is stronger
  • 2002 — The Fans Of Modern Talking
  • 2003 — When i see angels cry
  • 2004 — I’ll be there for you tonight
  • 2005 — If you love me
  • 2006 — Give a sweet little Love
  • 2007 — Give me a chance


Просмотров: 7298


<<< Ягеман, Каролина