Все музыканты // Дигвид, Джон

23 января 2011





Биография

Томас Джон Дигвид родился 1 января 1968 года в Гастингсе. Начал заниматься диджеингом с 13 лет. Считается одним из основателей стиля Прогрессив хаус. Входил в Топ 100 DJ мира и в Топ 20 Лучших DJ Мира

Дискография

Альбомы

  • 1994 — Journeys by DJ Vol 4 —
  • 1994 — Sasha & John Digweed — Renaissance: The Mix Collection
  • 1995 — Renaissance — The Mix Collection Part 2
  • 1996 — Sasha & John Digweed — Northern Exposure
  • 1997 — Sasha & John Digweed — Northern Exposure 2
  • 1997 — The Winning Ticket
  • 1998 — Global Underground 006: Sydney
  • 1999 — Bedrock
  • 1999 — Sasha & John Digweed — Northern Exposure: Expeditions
  • 1999 — Global Underground 014: Hong Kong
  • 2000 — Sasha & John Digweed — Communicate
  • 2001 — Global Underground 019: Los Angeles
  • 2002 — MMII
  • 2003 — Stark Raving Mad
  • 2004 — Layered Sounds
  • 2005 — Fabric 20
  • 2005 — Choice - A Collection Of Classics
  • 2005 — Layered Sounds 2
  • 2006 — Transitions/
  • 2007 — Transitions 2
  • 2007 — Transitions 3
  • 2008 — Transitions 4
  • 2008 — Bedrock 10 Past Present Future
  • 2009 — Bedrock Eleven
  • 2010 — Structures
  • 2010 — Bedrock Twelve
  • 2011 — Structures 2

Синглы

  • 1993 — Bedrock — «For What You Dream Of»
  • 1997 — Bedrock — «Set In Stone»/«Forbidden Zone»
  • 1999 — Bedrock — «Heaven Scent»
  • 2000 — Bedrock — «Voices»
  • 2001 — Bedrock — «Beautiful Strange»
  • 2002 — Bedrock — «Emerald»
  • 2003 — Bedrock — «Forge»
  • 2005 — Bedrock — «Santiago»
  • 2006 — Bedrock — «Warung Beach»
  • 2007 — John Digweed — «Gridlock»
  • 2009 — John Digweed & Nick Muir — «Tangent»

Саундтреки

  • 1996 — На игле
  • 2002 — Бесшабашное ограбление

DVD

  • Sasha & John Digweed present Delta Heavy


Просмотров: 7535


<<< Вольфганг Гартнер
Кельвин Харрис >>>