Все музыканты // Боннэт, Грэм

23 января 2011


Оглавление:
1. Боннэт, Грэм
2. Видео с участием Боннэта



Грэм Боннэт, 8 июня 2008

Грэм Боннэт — британский рок-вокалист, автор песен. Участник групп Marbles, Rainbow, Michael Schenker Group, Impellitteri, Alcatrazz, Forcefield и других. Выпустил несколько сольных альбомов.

Дискография

The Marbles

  • 1970 — The Marbles
  • 1970 — The Marbles Featuring Graham Bonnet
  • 1994 — Marble-ized
  • 2003 — The Marbles

Rainbow

  • 1979 — Down to Earth

Michael Schenker Group

  • 1983 — Assault Attack
  • 2006 — Tales Of Rock’n’Roll

Alcatrazz

  • 1983 — No Parole from Rock N' Roll
  • 1984 — Live Sentence Rocshire
  • 1985 — Disturbing the Peace
  • 1986 — Dangerous Games
  • 2010 — Live '83
  • 2010 — No Parole from Rock 'n' Roll Tour Live in Japan 1984.1.28 Audio Tracks
  • 2010 — Disturbing the Peace Tour Live in Japan 1984.10.10 Audio Tracks

Forcefield

  • 1989 Forcefield III: To Oz And Back
  • 1990 Forcefield IV: Let The Wild Run Free

Anthem

  • 2001 Heavy Metal Anthem

Impellitteri

  • 1988 Stand In Line
  • 2002 System X

Blackthorne

  • 1993 Afterlife

Taz Taylor Band

  • 2006 "Welcome To America!"

Сольные альбобы

  • 1977 Graham Bonnet
  • 1978 No Bad Habits
  • 1981 Line-Up
  • 1991 Here Comes The Night
  • 1996 Underground
  • 1999 The Day I Went Mad


Просмотров: 7877


<<< Янг, Джефф
Шенкер, Михаэль >>>