Все музыканты // Боккара, Фрида - Дискография

23 января 2011


Оглавление:
1. Боккара, Фрида
2. Признание
3. Дискография



  • 1959 : «Baccara 9» n° 17 Mes Frères/La Chanson d’Orphée
  • 1960 : L’Orgue des amoureux/Le Doux Caboulot
  • 1960 : Verte Campagne/Quand la valse est là/Le Grand Amour/Depuis ce temps-là
  • 1961 : La Seine à Paris/Les Amours du samedi/Les Bohémiens/Jenny
  • 1961 : On n’a pas tous les jours 20 ans/Berceuse tendre/Les Nuits/Les Yeux de maman
  • 1961 : Cherbourg avait raison/Comme un feu/Un jeu dangereux/Tiens, c’est Paris
  • 1962 : Les Trois Mots/Aujourd’hui je fais la fête/Je veux chanter/Je ne peux plus attendre
  • 1962 : Le Ciel du port/Les Portes de l’amour/Ballade pour un poète/D’abord je n’ai vu
  • 1962 : Un premier amour/Bruxelles/L’Homme de lumière/Les Pas
  • 1962 : Java des beaux dimanches/Les Javas/Rose de sang/Quien sabe
  • 1963 : Moi je n’avais pas compris/J’ai peur de trop t’aimer/On les a attendus/Rien a changé
  • 1963 : Souviens-toi des Noëls de là-bas/Donna/Johnny Guitar/Ballade pour notre amour
  • 1964 : Autrefois/Chaud dans mon cœur/Le Souffle de ma vie/Je suis perdue
  • 1965 : Tous les enfants/Aujourd’hui/Plus jamais/Un jour
  • 1967 : Frida Boccara
  • 1969 : Un jour, un enfant
  • 1969 : Les Vertes Collines
  • 1970 : Au pays de l’arbre blanc
  • 1971 : Pour vivre ensemble
  • 1971 : Place des Arts 71
  • 1971 : So ist das Leben/Er wird Dir dankbar sein
  • 1972 : Rossini et Beaumarchais
  • 1972 : Frida Boccara
  • 1972 : Greatest Hits
  • 1974 : Je me souviens
  • 1975 : Oriundi
  • 1976 : Valdemosa — Oublier
  • 1978 : An Evening With Frida Boccara
  • 1978 : L’Année où Piccoli…
  • 1979 : Un monde en sarabande
  • 1979 : Frida Boccara & De Mastreechter Staar
  • 1980 : Un enfant de France/Écrit dans la pierre
  • 1983 : Dis-leur/Aime-moi
  • 1984 : Cent mille chansons, " Série grandes vedettes "
  • 1988 : Témoin de mon amour
  • 1988 : Liban
  • 1989 : Expression
  • 1993 : Master Série
  • 1994 : Un jour, un enfant
  • 1997 : Frida Boccara
  • 1999 : Un jour on vit
  • 1999 : Ses premiers succès
  • 2003 : Canta en espanol
  • 2005 : Live Place-des-Arts de Montréal
  • 2006 : Un sourire au-delà du ciel
  • 2007 : La Grande Frida Boccara, l’ultime compilation
  • 2008 : Un enfant de France
  • 2010 : Les grandes années — 1972—1988
  • 2010 : Collection Chanson Française


Просмотров: 10753


<<< Азербайджан на конкурсе песни Евровидение 2011
Германия на конкурсе песни Евровидение 2010 >>>