Все музыканты // Apraxia

07 мая 2011





Apraxia — белорусская NS Pagan War Metal группа. Родоначальники направления на белорусских просторах. Музыка группы неповторимая и запоминающаяся, жёсткие гитарные партии красиво и грамотно соединены с различными народными национальными инструментами. В лирике группы переплетаются образы воспевания великих воинов и героев, восхищения родными просторами и его красотами, воспоминания о истории, культуре и мировоззрении, восхваления предков и великого народа, встреч с суровыми реалиями современной жизни и борьбы за традиционные ценности.

Дискография

Год выпуска Название Формат
1996 Return to Ancient MC
1997 Live in Gardariket MC
1998 Hymns of Dark Forests MC
1999 Ideology MC
1999 Hymns of Dark Forests CD
2000 Ideology CD
2001 Кровь и Земля MC/EP
2002 Коловрат MC/CD
2003 Voice of Blood CD/Split
2003 Кровь и Земля CD/Split
2004 Кровь и Земля CD/re-relised
2005 Hymns of Dark Forests CD/re-relised


Просмотров: 7691


<<< Undrop