Все музыканты // Above the Law

15 мая 2011





Калифорнийская группа, созданная Cold 187um в 1989 году.

В 1989 году группа была подписана к Ruthless Records, под которым выпустила четыре своих альбома. В 1995 году, после смерти Eazy-E — одного из основателей лейбла Ruthless Records, группа перешла под знамёна Tommy Boy Records, после чего было выпущено два студийных альбома — «Time Will Reveal» и «Legends». В 1999 году Шуг Найт подписал группу к Death Row Records на три года. За это время группа не выпустила ни одного альбома, за исключением одного трека к альбому-сборнику Too Gangsta for Radio. Последний их альбом на данный момент, «Sex, Money & Music», выпущен под лейблом Beatology Records.

Дискография

Livin' Like Hustlers
  • Выпущен: 22 февраля 1990
  • Billboard 200: #75
  • Синглы: «Murder Rap», «Untouchable»
Vocally Pimpin'
  • Выпущен: July 16 1991
  • Billboard 200: #120
  • Синглы: «4 the Funk of It»
Black Mafia Life
  • Выпущен: 3 февраля 1992
  • Billboard 200: #37
  • Синглы: «Call It What U Want», «V.S.O.P.»
Uncle Sam's Curse
  • Выпущен: 10 июля 1994
  • Billboard 200: #113
  • Синглы: «Black Superman», «Kalifornia»
Time Will Reveal
  • Выпущен: 22 октября 1996
  • Billboard 200: #80
  • Синглы: «100 Spokes», «City of Angels», «Endonesia»
Legends
  • Выпущен: 16 февраля 1998
  • Billboard 200: #142
  • Синглы: «Adventures of», «The Streets»
Forever: Rich Thugs, Book One
  • Выпущен: 26 октября 1999
  • Billboard 200: #104
  • Синглы:
Sex, Money & Music
  • Выпущен: 27 февраля 2009
  • Billboard 200: —
  • Синглы: «Sex, Money & Music»


Просмотров: 7405


<<< Above & Beyond
Abrasive Wheels >>>