Все музыканты // What Matters Most - Рецензии

1. What Matters Most
2. Над альбомом работали
3. Дополнительные факты
4. Рецензии

Барбра Стрейзанд с Аланом и Мэрилин Бергман

Лиз Смит:

«Альбом стоит того, чтобы послушать его и услышать Барбру а капелла на первых нотах «The Windmills of Your Mind». Стрейзанд сохранила изящный верхний регистр голоса, но тон его стал глубже. Приятно слышать, что возраст не иссушил ее вокального дара, а жизненный опыт придал ему больше чувствительности. Еще более приятно, что в мире фальшивого, сверхраздутого «таланта», есть еще истинные творцы, как Барбра, которые все еще с нами и, работая, напоминают нам, что «человек знающий свое дело» не просто слова».

The Miami Herald:

«Голос Стрейзанд, теперь в 69 лет, углубился и стал более богатым, более теплым. Хотя годы взяли часть ее главного диапазона, выразительность остается несравненной. Можно утверждать, что Барбра даже превосходит саму себя в ранние годы творчества, где она могла быть пронзительной и чрезмерно драматичной. 8 из 10 песен на котором — баллады, но это не значит, что вам удастся заскучать. «What Matters Most», как прекрасное вино или мебель — по-настоящему оценивается только со временем», - Говард Коэн.

BBC:

«Композиции альбома звучат в сопровождении оркестра, они романтичны и не лишены ностальгии, есть и чисто джазовые номера. Голос Барбры звучит прекрасно, благодаря её врожденному мастерству, хотя несравненная техника не способна замаскировать большее усилие, требуемое для поддержки высоких нот. «What Matters Most» — невозможно пропустить, — это творение настоящего мастера своего дела, который, не останавливаясь, продолжает открывать новые грани своего таланта и, на сей раз, знакомит своих слушателей по всему миру с отличными песнями, которые до нынешнего времени были малоизвестны широкой аудитории», - Адриан Эдвардс.

Los Angeles Times

«What Matters Most» - очередное детище знаменитого бруклинского трио: Стрейзанд и супругов Бергман. Этот альбом гимн любви с романтичными песнями и проникновенной лирикой. Вокал Барбры звучит эмоционально и мрачно, что вызывает меланхолию в большей степени, чем радость, которая больше соответствует лирике этих не трагичных, а сентиментальных песен. Добившись успеха благодаря способности показать драму в балладах и поп песнях, Стрейзанд и в этот раз доказывает незыблемость своего таланта.Если «What Matters Most: Barbra Streisand Sings the Lyrics of Alan and Marilyn Bergman» станет номером 1, то Барбра будет единственной певицей возглавляющей хит-парады в течение шести десятилетий, показывая, что даже в популярности, есть такая вещь как постоянство».

Allmusic:

«What Matters Most» непросто альбом ремейков композиций прошлых лет – это дань уважения давней и крепкой дружбе, дань уважения прекрасной лирике спетой великолепной исполнительницей. Алан и Мэрилин Бергман работают в области песен о любви. Очевидно, Стрейзанд также хороша в этой сфере. Она исполняет весь альбом мягко, привлекая внимание слушателя к балладной лирике своих друзей. «What Matters Most: Barbra Streisand Sings the Lyrics of Alan and Marilyn Bergman» не аутсайдер, благодаря навыкам Барбры Стрейзанд. Но этот альбом не для тех, кто любит раннюю Барбру – здесь она далеко не такая, как на «Funny Girl» или «Hello, Dolly!», — Джон Буш.

Просмотров: 9120

<<< The Movie Album
Йентл (фильм) >>>