Все музыканты // Высоцкий, Никита Владимирович

22 января 2011


Оглавление:
1. Высоцкий, Никита Владимирович
2. Роли в театре



Биография

Никита Высоцкий родился 8 августа 1964 года. Сын Владимира Высоцкого и Людмилы Абрамовой. Родители разошлись в 1968 году, а официально оформили развод в 1970.

После окончания школы проработал год на заводе.

В 1986 году окончил Школу-студию МХАТ.

С 1986 служил в армии, последние полгода в Театре Советской Армии.

В 1986—1988 играл в театре «Современник-2».

Затем организовал свой театр, который назывался Московский маленький театр.

С 1996 года — директор Государственного культурного центра-музея В. C. Высоцкого.

С 1997 года — учредитель и исполнительный директор Благотворительного Фонда Владимира Высоцкого.

Фильмография

  • 1988 — Дежа вю
  • 1990 — Мышеловка
  • 1990 — Наутилус
  • 1990 — Ха-Би-Ассы
  • 1991 — Призрак
  • 1992 — Время вашей жизни
  • 1993 — Урод
  • 1995 — Suspens. Север-Юг
  • 1998 — Тесты для настоящих мужчин
  • 1999 — Максимилиан
  • 2002 — Жизнь продолжается
  • 2004 — Слушатель — Сергей Петров
  • 2005 — Запасной инстинкт
  • 2008 — Дом Солнца — Алексей Карелин
  • 2009 — Пятница. 12
  • 2009 — Дом на Озёрной


Просмотров: 7905


<<< Высоцкий, Алексей Владимирович
Высоцкий. Спасибо, что живой >>>