Все музыканты // Вайсман, Тина

23 января 2011





Биография

Тина Льюу Вайcман родилась 26 сентября 1965 года в Гонолулу. Её отец был моряком, а мать родилась и выросла в Американское Самоа. Дед Тины был великим вождём, который основал деревню Футинга в Американское Самоа, а бабушка — целителем.

Тина была специализированным массажистом.

Карьера

Тина начала карьеру на телевидении, снимаясь в рекламных роликах. Всего снялась примерно в десятке роликов. Позже последовали работы в кино.

Тина записала три танцевальных трека, которые звучали в ночных клубах Майами и появлялись в качестве саундтреков к фильмам. Она также была диджеем в VIP-зале в «Billboard Live in South Beach».

Смерть

39-летняя Тина Вайсман скончалась от отёка лёгких 20 февраля 2005 года в Фрипорте.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф All Screwed Up Дженни
2003 ф Эй, диджей русск. Hey DJ Кэт
2002—2003 с Festival Pass with Chris Gore саму себя
2000 ф Dark Confessions Сеньора Верде
1998 ф Hell Mountain Рона
1997 ф Академия кикбоксинга Kickboxing Academy кикбоксёрша
1997 ф Майами Miami


Просмотров: 7201


<<< Васкес, Марио Адриан