Все музыканты // Уинтер, Офелия - Дискография

22 января 2011


Оглавление:
1. Уинтер, Офелия
2. Дискография



Альбомы

  • 1996: No Soucy!
  • 1998: Privacy
  • 2002: Explicit Lyrics
  • 2009: Résurrection

Синглы

  • 1992: When I Got the Mood
  • 1994: Dad
  • 1995: Dieu m’a donné la foi
  • 1996: Shame on U
  • 1996: Le feu qui m’attise
  • 1996: Rien que pour lui
  • 1996: Keep It on the Red Light
  • 1998: I Spy
  • 1998: Je marche a l’envers
  • 1998: Elle pleure
  • 1999: Je cours
  • 2000: Ce que je suis
  • 2002: Sache
  • 2003: Tout le monde le fait
  • 2009: Affection
  • 2009: Juste un peu d’affection

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 ф Мужчина и женщина: способ применения Hommes, femmes, mode d'emploi блондинка
1997 ф Как убить жёнушку Tout doit disparaître Ив Латур
1997 ф Круто ты попал Bouge! Офелия Уинтер
1998 ф Folle d'elle Лиза
2000 с La cape et l'épée девушка кардинала
2000 ф Шестой элемент 2001: A Space Travesty Кассандра Бондаж
2001 ф Она She Аиша
2001 ф Миленькие штучки Les jolies choses Джессика
2001 ф Моя жена — актриса Ma femme est une actrice девушка в поезде
2003 ф Плохое настроение Mauvais esprit Кристель Порель
2010 с R.I.S. Police scientifique Изабель Балланкур


Просмотров: 7748


<<< Трене, Шарль