Все музыканты // Торрини, Эмилиана

23 января 2011


Оглавление:
1. Торрини, Эмилиана
2. Реклама



Эмилиана Торрини, полное имя Emilíana Torrini Davíðsdóttir — исландская певица, вероятно, наиболее известная своим альбомом 1999 года Love in the Time of Science, а также финальной песней фильма Властелин колец: Две крепости под названием «Gollum’s Song».

Совместные работы

Сотрудничала с исландской группой GusGus, выступила в качестве вокалистки на их дебютном альбоме Polydistortion, песню «Why» с которого до сих пор исполняет на концертах. Была соавтором песен «Slow» и «Someday» на альбоме Кайли Миноуг Body Language. Выступала вокалисткой в альбоме Thievery Corporation «The Richest Man in Babylon». В том же году, Торрини участвовала в записи песни Пола Окенфолда Hold Your Hand. Торрини выступала с Moby, Стингом, Дайдо, Travis, Tricky.

Дискография

Альбомы

  • 1994 — Spoon
  • 1995 — Crouçie D’où Là
  • 1996 — Merman
  • 1999 — Love in the Time of Science
  • 2000 — Rarities
  • 2005 — Fisherman’s Woman
  • 2008 — Me and Armini

Синглы

  • 1999 — Unemployed in Summertime
  • 1999 — Dead Things
  • 1999 — To Be Free
  • 1999 — Baby Blue
  • 2000 — Easy
  • 2004 — Livesaver
  • 2005 — Sunny Road
  • 2005 — Heartstopper
  • 2008 — Jungle Drum


Просмотров: 7974


<<< Сирушо
Фармер, Милен >>>