Все музыканты // The Toasters

28 апреля 2011





История

The Toasters образовались в 1981 году в Нью-Йорке. Основатель, Роб Хингли переехал в США годом раньше, до этого он обитал в Лондоне, где также занимался музыкой, а именно играл в группе Eye-Witness. В первый состав своей новой группы Хингли, за неимением лучшего, набрал своих коллег по работе Первая запись группы, Recriminations, вышла в 1985 году. Продюсировал Recriminations известный музыкант Джо Джексон. В 1987 году вышел первый полноценный альбом — Skaboom. После выхода группа дает первый крупный концертный тур «Toast on the Coast».

Дискография

Студийные альбомы

  • 1985 — Recriminations
  • 1987 — Skaboom!
  • 1988 — Thrill Me Up
  • 1990 — This Gun for Hire
  • 1992 — New York Fever
  • 1994 — Dub 56
  • 1996 — Hard Band for Dead
  • 1997 — Don’t Let the Bastards Grind You Down
  • 2002 — Enemy of the System
  • 2007 — One More Bullet

Сборники

  • 1990 — T-Time
  • 1995 — Ska Killers
  • 1996 — History Book
  • 1998 — History Book 1987—1998
  • 2000 — The Best Of…
  • 2003 — In Retrospect
  • 2007 — Ska is Dead

Концертные альбомы

  • 1990 — Frankenska
  • 1993 — Live In L
  • 1998 — Live In London
  • 2003 — Live In Brazil
  • 2003 — en Caracas


Просмотров: 7350


<<<