Все музыканты // The Orb

28 апреля 2011





британский электронно-музыкальный коллектив.

В 2002 году одна из работ The Orb, альбом The Orb's Adventures Beyond the Ultraworld была включена в рейтинг The 25 Most Influential Ambient Albums Of All Time. Коллектив создает музыку, относящуюся в том числе к стилю AmbientDub.

Дискография

Альбомы

  • 1991 — The Orb’s Adventures Beyond the Ultraworld
  • 1992 — U.F.Orb
  • 1993 — Live 93
  • 1997 — Orblivion
  • 2001 — Cydonia
  • 2003 — Back To Mine: The Orb
  • 2004 — Bicycles & Tricycles
  • 2005 — Okie Dokie It's The Orb On Kompakt
  • 2005 — OrbSessions
  • 2007 — The Dream
  • 2009 — Baghdad Batteries
  • 2010 — Metallic Spheres

Синглы

  • 1989 — A Huge Ever Growing Pulsating Brain That Rules from the Centre of the Ultraworld
  • 1991 — Peel Sessions
  • 1994 — Pomme Fritz
  • 1995 — Orbus Terrarum
  • 1996 — Peel Sessions, Vol. 2
  • 2004 — Captain Korma
  • 2002 — Auntie Aubrey's Excursions Beyond The Call Of Duty Pt 2
  • 2009 — DDD

FFWD

  • 1994 — FFWD


Просмотров: 7232


<<< The Future Sound of London
W&W >>>