Все музыканты // Terminaator - 2009 - наши дни

01 мая 2011


Оглавление:
1. Terminaator
2. 2009 - наши дни
3. Хиты и синглы
4. Участники



13 марта 2009 года Эльмар Лиитмаа и Хармо Калласте объявили о своем уходе из группы. Причиной тому было отсутствие времени и стремление к новым возможностям. С тех пор группа сотрудничает с бывшим гитаристом Brides in Bloom, Таави Ланги. По данным сайта группы, запись нового материала началась в конце марта 2011 года. Новый альбом, "Rakett", был выпущен 13 апреля 2011 года.


Новый сингл "Just reedeti", был дебютирован на "Raadio 2" 14 мая. В нём Таави Ланги был показан как официальный участник группы.

Дискография

  • 1994: Lõputu päev
  • 1995: Minu väike paradiis
  • 1997: Pühertoonia
  • 1997: Kuld
  • 1998: Singapur
  • 2000: Head uudised
  • 2001: Risk
  • 2003: Kuutõbine
  • 2005: Go Live 2005
  • 2006: Nagu esimene kord
  • 2006: Romeo & Julia
  • 2007: 20
  • 2009: Ingli puudutus
  • 2011: Rakett


Просмотров: 8891


<<< Магнетик бэнд