Все музыканты // Шон Пол - Дискография

23 января 2011


Оглавление:
1. Шон Пол
2. Музыкальная карьера
3. Дискография



  • 2000: Stage One
  • 2002: Dutty Rock
  • 2005: The Trinity
  • 2009: Imperial Blaze
  • 2009: The Odyssey Mixtare
  • 2011: TBA

Песни как саундтреки

  • 2001 год «Top Shotter» — использовалась как саундтрек к фильму Belly
  • 2003 год «Get Busy» — использовалась как саундтрек к фильму Скейтбордисты
  • 2005 год «Give It Up To Me» — использовалась как саундтрек к фильму Шаг вперёд/Step Up
  • 2007 год «Three Little Birds» — использовалась как саундтрек к мультфильму Подводная братва

Награды

  • 2004: Grammy Award — Лучший регги альбом
  • 2005: Billboard Music Award — Лучший регги-исполнитель года
  • 2005: Billboard Music Award — Лучший регги-альбом года
  • 2006: Priya Awards — Best Hardman
  • 2006: American Music Awards — Лучший Поп/Рок певец
  • 2006: Billboard Music Awards — Сингл года «Temperature»
  • 2007: Jamaican Awards — Лучший регги-певец


Просмотров: 9062


<<< Лес Пол
23:45 >>>