Все музыканты // Сергеев, Леонид Александрович

22 января 2011





Биография

Родился 30 марта 1953 в городе Бресте. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано. В школе начал писать стихи. С 1970 года пишет песни преимущественно на свои стихи. В 1975 г. окончил историко-философский факультет Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова-Ленина. Радиожурналист, журналист. Член союза журналистов. По приглашению телевидения переехал в Москву, сотрудничал с телевидением, участвовал в передаче «Веселые ребята». Работал на «Молодёжном канале» радио. Участник бардовского ансамбля «Песни нашего века». В настоящее время живёт и работает в Москве.

Тематика большинства песен — юмористическая.

Дискография

CD

  1. 1989 — Зуб мудрости
  2. 1992 — Муха — агент 2100
  3. 1994 — Слушая «Концерт по переписке»
  4. 1994 — Моя песня на компакте
  5. 1995 — И жива еще душа
  6. 1995 — А всем нам горько…
  7. 1996 — Снимается кино
  8. 1996 — Песни под «мухой»
  9. 1997 — Колоколенка
  10. 2000 — Фарфоровая свадьба
  11. 2001 — Симфония нутра
  12. 2002 — Красный мячик
  13. 2003 — Промежуточный финиш
  14. 2009 — Держите тормоза

DVD

  1. 2005 — Промежуточный финиш
  2. 2008 — Праздник наугад

Книги

  1. Леонид Сергеев Концерт по переписке. 1990. 64 стр. Тираж: 20000 экз.
  2. Леонид Сергеев «Штрихи к автопортрету». 2000.


Просмотров: 7416


<<< Семаков, Леонид Павлович
Сил (певец) >>>