Все музыканты // Оливия Руиз

23 января 2011





Оливия Руиз — французская певица. Участвовала во французской версии «Фабрики звёзд». Её партнёр — Матиас Мальзо, вокалист группы Dionysos.

Лучшая исполнительница 2007 года по версии Виктуар де ля мюзик. Согласно «Figaro Magazine», её доходы за 2007 год составили 880000 евро, что сделало её третьей по доходам французской певицей.

Дискография

Альбомы

  • 2003 : J'aime pas l'Amour
  • 2005 : La Femme Chocolat
  • 2007 : Chocolat Show
  • 2009 : Miss Météores

Синглы

  • 2002 : Paris
  • 2003 : J'aime pas l'amour
  • 2003 : Pas si vieille
  • 2003 : Qui sommes nous ?
  • 2004 : Le tango du qui
  • 2004 : Les vieux amoureux
  • 2005 : J'traîne des pieds
  • 2006 : La femme chocolat
  • 2007 : Non dits
  • 2007 : Goutez-moi
  • 2007 : Therapie de Groupe
  • 2009 : Elle panique


Просмотров: 7332


<<< Ева Ривас
Сирушо >>>