Все музыканты // Nahkampf

30 апреля 2011





Nahkampf — неонацистская рок-группа из Германии, основанная в 1989 году в Бремене. Название переводится с немецкого языка как "рукопашный бой". Близка к неонацистской сети Blood and Honour.

Из пяти ранее выпущенных компакт-дисков были полностью разрушены опубликованный в 1994 году Schutt und Asche и Alarm 1999 года. Оба диска были переизданы в 2002. Изъята версия на компакт-диске Legion Condor. В 2001 группа выпустила сплит с русской группой Коловрат, а в 2002 сплит с группой Schwarzer Orden, оба из которых публикуются Chemnitzer PC Label Records. Песня «Warrior» распространяется НДПГ с 2005 года.

Финансовую поддержку группе оказывает Blood and Honour.

Дискография

  • Первые годы: Kämpfen wir wie sie
  • 1994: Schutt und Asche
  • 1999: Alarm
  • 2001: Nahkampf/Kolovrat
  • 2001: Ehre Freiheit Vaterland
  • 2002: Legion Condor


Просмотров: 7791


<<< Mistreat