Все музыканты // Mouse on Mars

28 апреля 2011





Mouse on Mars — немецкий музыкальный коллектив из Дюссельдорфа, работающий с 1993 года в различных направлениях электронной музыки. В их музыке обильно используются аналоговые электронные музыкальные инструменты, а иногда также живые инструменты, типичные для рок-музыки. Основой группы является дуэт Энди Тома и Яна Ст. Вернера, иногда к ним присоединяются другие музыканты.

Сотрудничество

В конце 1990-х годов они сопродюсировали альбом «Time Pie» проекта Yamo бывшего участника Kraftwerk Вольфганга Флюра.

В 2007 году вышел альбом «Tromatic Reflexxions» — дебютный альбом объединения Mouse on Mars с лидером группы The Fall Марком Э. Смитом под названием Von Südenfed.

Дискография

Альбомы

  • 1994 Vulvaland
  • 1995 Iaora Tahiti
  • 1997 Autoditacker
  • 1997 Instrumentals
  • 1998 Glam
  • 2000 Niun Niggung
  • 2001 Idiology
  • 2004 Radical Connector
  • 2005 live04
  • 2006 Varcharz
  • 2007 Tromatic Reflexxions

Синглы и EP

  • 1994 Frosch
  • 1995 Bib
  • 1995 Saturday Night Worldcup Fieber
  • 1997 Cache Coeur Naif
  • 1997 Twift
  • 1999 Pickly Dred Rhizzoms
  • 1999 Distroia
  • 1999 Diskdusk
  • 2001 Actionist Respoke
  • 2002 Do It
  • 2002 Agit Itter It It
  • 2005 Wipe That Sound


Просмотров: 7231


<<< Moscow Grooves Institute
Nebula-H >>>