Все музыканты // Митяев, Олег Григорьевич - Критика

22 января 2011


Оглавление:
1. Митяев, Олег Григорьевич
2. Критика
3. Фонд Олега Митяева



По мнению Сергея Никитина, «Олег Митяев „опопсел“ настолько, что уже не имеет отношения к этому жанру искусства».

Творчество

Дискография

Перечислены официальные диски.

  • 1990 — Давай с тобой поговорим
  • 1992 — Теперь толкуют о деньгах
  • 1994 — Письмо из Африки
  • 1995 — Светлое прошлое
  • 1996 — Лето — это маленькая жизнь
  • 1998 — Крепитесь, люди, скоро лето!
  • 1999 — Лучшие песни
  • 2000 — Нелучшие песни
  • 2002 — Ни страны, ни погоста…
  • 2002 — Небесный калькулятор или жизньзамечательныхлюдей
  • 2003 — Концерт в Кремле
  • 2005 — Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Четверть века спустя
  • 2005 — Запах снега
  • 2006 — Митяевские песни
  • 2007 — Крепитесь, люди, скоро лето!
  • 2007 — Олег Митяев в гостях у Эльдара Рязанова
  • 2008 — Новая коллекция. Лучшие песни Олега Митяева
  • 2008 — Романтики больше не будет
  • 2009 — Да здравствуют музы!

Библиография

Олег Митяев на презентации книги «Одинаковые сны», 2009
  • 1992 — Давай с тобой поговорим. Песни Олега Митяева
  • 1997 — Песни
  • 2000 — Песни
  • 2000 — Непраздничные вещи
  • 2001 — Травник
  • 2003 — Светлое прошлое: стихи и песни с нотным приложением
  • 2003 — Вечная история: стихи и песни с нотным приложением
  • 2004 — Давай с тобой поговорим: стихотворения, песни
  • 2004 — Лето — это маленькая жизнь: стихи и песни
  • 2005 — Песни-2
  • 2006 — Песни
  • 2009 — Небесный калькулятор
  • 2009 — Одинаковые сны
  • 2009 — Стихи о любви
  • 2010 — По прожилкам лиственной руки

Фильмография

Актёрские работы

  • «Два часа с бардами»
  • «Игра с неизвестным» реж. Пётр Солдатенков,
  • «Сафари № 6».
  • «Убийца».

Видеокассеты и концертные DVD

  •  ? — Как здорово, что все мы здесь…
  • 1998 — Как здорово, что все мы здесь…
  • 1999 — Песни нашего века
  • 2001 — Крепитесь, люди, скоро лето!
  • 2002 — Почему мы так долго не видимся?
  • 2003 — Концерт в Кремле
  • 2004 — Концерт в Кремле «Из ничегонеделанья»
  • 2006 — Концерт на Ильменском фестивале. Олег Митяев и Владимир Кристовский
  • 2007 — Митяевские песни. Юбилейный концерт в Кремле
  • 2008 — Романтики больше не будет
  • 2009 — Да здравствуют музы!


Просмотров: 8335


<<< Мирзаян, Александр Завенович