Все музыканты // Messer Chups

30 апреля 2011





Messer Chups — музыкальный проект Олега Гитаркина, основанный им в 1998-м году. Выпустил 10 альбомов на CD и LP на лейбле «Solnze Records», ряд которых по лицензии вышел в Австралии, США, Германии + многочисленные треки на сборниках по всему миру.

Изначально проект был дуэтом Гитаркина с немкой Аннеттой Шнайдер. После ряда смен состава, когда рядом с Гитаркиным на сцене побывали Игорь Вдовин, Дэн Калашник, Денис Медведев современный состав группы составляют Гитаркин, Светлана «ZombieGirl», Александр Белков и Александр Скворцов, а для записи приглашаются многочисленные сессионные музыканты. Среди сессионых музыкантов была Лидия Кавина, внучка Нестурха М.Ф., антрополога, двоюродная внучка и ученица Льва Термена.

Дискография

  • Оригинальный саундтрек к фильму Игла Remix, 2010 CD Союз Records
  • Bermuda 66, 2011 CD GitaraculaRecords
  • Heretic Channel, 2009 CD/LP SolnzeRecords
  • Best of The Best, 2008 LP Copasetique
  • Best of The Best, 2008 CD SolnzeRecords/КапКан
  • Zombie Shopping, 2007 CD SolnzeRecords, 2008 CD SolnzeRecords
  • Hyena Safari , 2005 CD SolnzeRecords , 2007 CD AeroCCCP
  • Vamp Babes: upgrade 2004CD SolnzeRecords
  • Crazy Price, 2003 CD SolnzeRecords, 2005 CD Ipecac
  • The Best of Messer Chups: Coctail Draculina , 2002 CD SolnzeRecords
  • Black Black Magic, 2002 CD SolnzeRecords
  • Vamp Babes , 2001 MC/CD SolnzeRecords
  • Bride of the Atom / Невеста Атома , 2000 MC/CD Фоно,CD 2001 SolnzeRecords
  • Miss Libido 2000 , 2000 MC/CD SolnzeRecords
  • Monster and Monster / Чудовище и Чудовище 1999 MC Zvezda Records ,2001 MC SolnzeRecords


Просмотров: 7650


<<< Mecano
Modwheelmood >>>