Все музыканты // Маликов, Дмитрий Юрьевич - Творческие планы

22 января 2011


Оглавление:
1. Маликов, Дмитрий Юрьевич
2. Семья
3. PianomaniЯ
4. Творческие планы
5. Фильмография



Имея за плечами богатую карьеру в шоу-бизнесе и музыке, Дмитрий Маликов продолжает успешно совмещать работу в популярных жанрах и классической музыке, а также выступает с новаторскими шоу, сочетая инструментальные композиции с театрализованными представлениями. Осенью 2011 года в Москве пройдет Международный фестиваль света, в котором световое шоу будет сопровождаться музыкальными сочинениями Дмитрия Маликова.

Дискография

  1. 1991 — Поиски души
  2. 1993 — C тобой
  3. 1994 — До завтра
  4. 1995 — Иди ко мне
  5. 1996 — 100 ночей
  6. 1997 — Страх полёта
  7. 1998 — Звезда моя далекая
  8. 2000 — Бисер
  9. 2001 — Игра
  10. 2002 — Love Story
  11. 2007 — PIANOMANIЯ
  12. 2008 — C чистого листа
  13. 2008 — И все-таки я люблю…
  14. 2009 — Моя, моя


Просмотров: 15891


<<< МакSим
Меладзе, Валерий Шотаевич >>>