Все музыканты // Маликов, Дмитрий Юрьевич - Фильмография

22 января 2011


Оглавление:
1. Маликов, Дмитрий Юрьевич
2. Семья
3. PianomaniЯ
4. Творческие планы
5. Фильмография



  1. 1992 — Увидеть Париж и умереть реж. А.Прошкин
  2. 1996 — Старые песни о главном-2 — «физик», учитель физики
  3. 1997 — Старые песни о главном-3 — Аркадий
  4. 2000 — Старые песни о главном-Постскриптум
  5. 2008 — И всё-таки я люблю — композитор фильма

Признание и награды

  • 1989—2009 — Лауреат фестиваля «Песня года»
  • 1996—1999 — Лауреат премии «Золотой граммофон»
  • 1998—2000 — Лауреат премии «Стопудовый хит»
  • 1995 — Приз фестиваля Monte Carlo Music Awards
  • 1999 — Заслуженный артист Российской Федерации
  • 2000 — Лауреат премии «Овация» в номинации «За интеллектуальный вклад»
  • 2007 — Лауреат премии «Овация» в номинации «Лучший певец»
  • 2010 — Народный Артист РФ


Просмотров: 15888


<<< МакSим
Меладзе, Валерий Шотаевич >>>