Все музыканты // Lovebugs

09 мая 2011





швейцарская бритпоп-группа из Базеля.

Основанный в 1992 Адрианом Зибером, Себастьяном Хаусманном и ударником Джули, коллектив стал одним из наиболее успешных швейцарских групп. Группа представляла Швейцарию с песней «The Highest Heights» на конкурсе песни Евровидение 2009, проходившем в Москве, но не смогла дойти до финала, выбыв в полуфинале.

Дискография

Альбомы

  • 1994: Fluff
  • 1995: Tart
  • 1996: Lovebugs
  • 1997: Lovebugs
  • 1999: Live via satellite — the radio X-Session
  • 2000: Transatlantic Flight
  • 2001: Awaydays
  • 2003: 13 Songs With A View
  • 2005: Naked
  • 2006: In Every Waking Moment
  • 2009: The Highest Heights

Синглы

  • 1998: Angel Heart
  • 1999: Under My Skin
  • 2000: Bitter Moon
  • 2001: Music Makes My World Go Round
  • 2001: Coffee And Cigarettes
  • 2002: Flavour Of The Day
  • 2003: A Love Like Tides
  • 2006: The Key
  • 2006: Avalon


Просмотров: 7206


<<< Next Time