Все музыканты // Королюк, Всеволод Емельянович

22 января 2011





Всеволод Емельянович Королюк — советский, российский и молдавский рок-музыкант, полиинструменталист и композитор.

Был членом ВЛКСМ.

Участник групп «Днестровские гитары», «Кордиал», «Магистраль», «Молодые голоса», «Круиз». Родился в Гиндештах. Барабанщик и басист в группе «Ковчег» в 1994—2003 гг.

Дискография

  • 1981 — Крутится волчок
  • 1982 — Послушай, человек
  • 1985 — КиКоГаВВА; Ретроспективный сборник группы вышел в серии «Легенды русского рока».
  • Regae-Ковчег
  • 1994 — Колокольчики
  • 1995 — Батакакумба
  • 1997 — Девочка-скерцо
  • 1998 — Сторона От
  • 1999 — Божия коровка
  • 2000 — Регги левой ноги
  • 2007 — Ольга Арефьева и группа Ковчег

Музыка в библиотеках и базах данных

  • Национальная библиотека Республики Молдова
  • Национальная библиотека Республики Молдова
  • Biblus


Просмотров: 7480


<<< Кока, Евгений Константинович
Люксембург, Аркадий Петрович >>>