Все музыканты // Коломбо, Фелипе

23 января 2011


Оглавление:
1. Коломбо, Фелипе
2. Дискография



Фелипе Коломбо — аргентинский актёр и певец. Известен, прежде всего, ролью Мануэля Агирре в популярном молодежном сериале «Мятежный дух». Вместе с другими главными героями телесериала был участником поп-группы Erreway. Родился в Мексике, сын известного мексиканского актёра Хуана Карлоса Коломбо и аргентинской актрисы Патрисия Эгуйя.

Биография

Фелипе Коломбо Эгуйя родился 8 января 1983 в Мексике, в городе Мехико. Его семья: мать — актриса Патрисия Эгуйя, отец — мексиканский актёр Хуан Карлос Коломбо, сестра и брат. Первую роль которую получил Фелипе, была в сериале «Детвора». После он получил роль мексиканца, приехавшего в Буэнос-Айерс, роль Мануэля Агирре. Эта роль принесла ему большой успех, но ещё больше успеха ему принесла группа под названием «Erreway». Также Фелипе снялся в фильме «4 Дороги» вместе с коллегами по группе Камилой Бордонаба, Бенхамином Рохасом и Луисаной Лопилато. У Фелипе был роман, с бывшей коллегой по группе и сериалу «Мятежный дух», Луисаной Лопилато. Их отношения продлились 3 года, после чего они расстались. А всё произошло из-за плёнки, которую показали в эфире. На этой пленке, снятой скрытой камерой, Фелипе и Луисана, были застигнуты в страстных поцелуях. После чего начался роман с моделью Сесилией Бонелли. После Фелипе познакомился с Сесилией Коронадо, которая 3 ноября 2009 года родила ему дочь Аврору, и с которой он живет по сей день. Любит футбол, болеет за «Бока Хуниорс». Из литературы любит книгу Толкиена - «Хоббит».Его любимый фильм "Властелин колец"

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 Одинокие в городе Solos en la ciudad Сантьяго
2008 Призрак Буэнос-Айреса Fantasma de Buenos Aires Фелипе
2007-2008 Семейство Фьерро Son de Fierro Луис 'Лучо' Фьерро
2006 Тростник. Представление Cañitas. Presencia Эммануэль
2004 Четыре дороги Erreway: 4 caminos Мануэль
2004 Флорисьента Floricienta Мики
2002-2003 Мятежный дух Rebelde Way Мануэль Агирре
2001 Детвора: Уголок света Chiquititas: Rincón de luz Фелипе Мехия
1999 Паж El paje Мальчик
1995 Кинза и петрушка Cilantro y perejil Карлитос
1998-2001 Детвора Chiquititas Фелипе Мехия
1994 Розовые кружева Agujetas de color de rosa Луисито Давилья
1992 Лунная соната Sonata de luna Мальчик
1992 Дедушка и я El abuelo y yo Фелипин
1996 Женщина: случаи из реальной жизни Mujer, casos de la vida real Ребёнок


Просмотров: 8380


<<< Самедов, Алихан
Коти (певец) >>>