Все музыканты // Коллока, Сильвия

22 января 2011





7979879798

Замужем за австралийским актёром Ричардом Роксбургом. Они поженились 25 сентября 2004 года в Тускании. От него у Сильвии есть сын Рафаэль, который родился в феврале 2007 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Casomai Обладательница каннской награды
2003 с L'avvocato Таня
2004 ф Ван Хельсинг Van Helsing Верона
2005 ф L'apocalisse delle scimmie Тоссика
2006 ф Детонатор The Detonator Надя Камински
2007 ф Территория девственниц Virgin Territory Сестра Лизабетта
2008 с Packed to the Rafters Верна
2009 ф Убийцы вампирш-лесбиянок Lesbian Vampire Killers Кармилла
2009 ф David Garrett Live in Berlin
2010 ф Ад Данте Dante's Inferno Animated Беатрис
2010 с Rake
2010 ф Triple Happiness
2011 ф Out of the Night Роберта


Просмотров: 7236


<<<