Все музыканты // Кастелуччи, Тедди

23 января 2011





Фильмография

Композитор

  • 2006 — Моя супербывшая / My Super Ex-Girlfriend
  • 2006 — Малыш / Little Man
  • 2006 — Поцелуй на удачу / Just My Luck
  • 2005 — Всё или ничего / The Longest Yard
  • 2005 — Отскок / Rebound
  • 2004 — Белые цыпочки / White Chicks
  • 2004 — 50 первых поцелуев / 50 First Dates
  • 2003 — Date or Disaster
  • 2003 — Управление гневом / Anger Management
  • 2003 — Дочь моего босса / My Boss’s Daughter
  • 2002 — Миллионер поневоле / Mr. Deeds
  • 2002 — Восемь безумных ночей / Eight Crazy Nights
  • 2002 — Репли-Кейт / Repli-Kate
  • 2001 — Животное / The Animal
  • 2001 — Спросите Синди / Good Advice
  • 2000 — Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale
  • 2000 — Меткий бросок / Alley Cats Strike
  • 2000 — Никки, дьявол младший / Little Nicky
  • 1999 — Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo
  • 1999 — Большой папа / Big Daddy
  • 1998 — Певец на свадьбе / The Wedding Singer

Актёр

  • 1998 — Певец на свадьбе / The Wedding Singer




Просмотров: 7193


<<< Карпентер, Кэмерон
Катаев, Илья Евгеньевич >>>