Все музыканты // Карибасы

22 января 2011





«Карибасы» — одна из наиболее известных российских даб-групп.

«Карибасы» появились в середине 1990-х годов. Первоначально группа исполняла композиции в стиле регги и ска, затем музыкальные интересы сместились в сторону даба.

2 мая 2007 года после тяжёлой болезни скончался лидер группы Филипп Никаноров.

Участники

  • Филипп Никаноров
  • Дмитрий Васильев

Также в разное время в группе принимали участие:

  • Дмитрий Федосеев
  • Даниил Калашник, NetSlov
  • Федор Машенджинов

Дискография

Альбомы

  1. 1999 — Карибасы
  2. 2004 — Dub History Part III
  3. 2004 — Мамам и Папам
  4. 2005 — Zveno
  5. 2005 — Dub Tree
  6. 2006 — Dub Cuts
  7. 2006 — Карибасы представляют Reggae Queens
  8. 2007 — Всё связано

Сборники

  1. Dub Community of Russia
  2. Roots in Russia: Русский регги
  3. Нашествие: Шаг 6
  4. Бумер 2 OST 

Миксы

  1. 2006 — Modern dub selection


Просмотров: 7383


<<< King Tubby