Все музыканты // Хебольд, Кристиана

23 января 2011





Кристиана Хебольд — немецкая певица, известная исполнением бэк-вокала в песнях группы «Rammstein», начиная с «Engel» из альбома «Sehnsucht». Также она принимала участие в записи альбома «Mutter» и «Rosenrot».

Отец Кристианы - священник. В 13 лет она основала свою первую "girl band". Училась в консерватории имени Франца Листа в Веймаре. Есть дочь.

Певица входит в состав своей собственной группы под названием «Bobo in White Wooden Houses».

Дискография

Альбомы

  • 1992 – Bobo in White Wooden Houses
  • 1993 – Passing Stranger
  • 1995 – Cosmic Ceiling
  • 2004 – Limited Tour CD 2004
  • 2007 – Mental Radio
  • 2010 - Transparent

Синглы

  • 1991 – Wide Awake
  • 1992 – Hole In Heaven
  • 1993 – Tell Me One Good Reason Why
  • 1993 – These Words Behind
  • 1994 – Dreams
  • 1995 – Travel In My Mind
  • 1995 – Yellow Moon
  • 1996 – Papercues
  • 1996 – Black Hole Sun

Участие в других проектах

  • 1996 – Glow
  • 1998 – Alaska
  • 2001 – Licht
  • 2004 – Volkslieder
  • 2007 – Lieder von Liebe und Tod

Как приглашенный артист

  • 1997 – Rammstein – Engel
  • 1998 – Rammstein – Das Modell
  • 2004 – Blank & Jones – Perfect Silence
  • 2005 – Else Lasker Schüler – Ich träume so leise von Dir
  • 2005 – Blank & Jones – Loneliness
  • 2008 – Blank & Jones – The Logic of Pleasure
  • 2009 – Blank & Jones – Relax Edition Four


Просмотров: 8128


<<< Хассе, Иоганн Адольф
Хейтс, Адриан >>>