Все музыканты // Хачатурян, Энди

23 января 2011





Андраник «Энди» Хачатурян Խաչատրյան) — американский певец армянского происхождения, бывший участник групп Soil и The Apex Theory. В настоящее время входит в состав группы VoKee.

Родился в Тегеране в семье иранских армян. После Иранской революции 1979 года эмигрировал с семьёй в Лос-Анджелес, США.

Во второй половине 1990-х был барабанщиком группы «System of a Down», участвовал в записи демо-записей, но покинул группу из-за травмы руки.

Потом стал вокалистом группы «The Apex Theory», с которой записал три альбома, но в 2002 году покинул группу из-за музыкальных разногласий.

Сейчас входит в группу «VoKee» и выступает также как сольный проект «Онтроник».

Дискография

System of a Down

  • 1995: Untitled 1995 Demo Tape
  • 1995: Demo Tape 1
  • 1996: Demo Tape 2
  • 1997: Demo Tape 3

The Apex Theory

  • 2000: Extendemohg
  • 2001: The Apex Theory
  • 2002: Topsy-Turvy

VoKee

  • 2005: Pre-Motional Songs
  • 2006: Riding the Walls
  • 2007: Spoke in Tongue


Просмотров: 7614


<<< Татлян, Жан
Шахмурадян, Арменак Саркисович >>>