Все музыканты // Генсбур, Шарлотта - Фильмография

23 января 2011


Оглавление:
1. Генсбур, Шарлотта
2. Личная жизнь
3. Фильмография



  • 1984 — Слова и музыка / Paroles et Musique — Шарлотт Маркер
  • 1985 — Дерзкая девчонка / L’Effrontée — Шарлотт Кастан
  • 1986 — Шарлотта навсегда / Charlotte For Ever — Шарлотта
  • 1987 — Мастер кунг-фу / Kung-Fu master — Люси
  • 1988 — Маленькая воровка / La Petite Voleuse — Жанин Кастан
  • 1990 — И свет во тьме светит / Sole anche di notte — Матильда
  • 1991 — Спасибо, жизнь / 'Merci la vie' — Камилла
  • 1991 — У всех на виду / Aux yeux du monde — Жюльет Манжен
  • 1992 — Цементный сад / The Cement Garden — Жюли
  • 1992 — Влюблённая / Amoureuse — Мери
  • 1994 — Коварство славы / Grosse fatigue — Шарлотта Генсбур
  • 1996 — Джейн Эйр / Jane Eyre — Джейн Эйр
  • 1996 — Любовь etc. / Love etc. — Мари
  • 1999 — Губы / La Bûche — Милла Робен
  • 1999 — Нарушительница / The Intruder — Кэтрин
  • 2001 — Феликс и Лола / Felix et lola — Лола
  • 2001 — Моя жена — актриса / Ma femme est une actrice — Шарлотта
  • 2003 — 21 грамм / 21 Grams — Мари Ривер
  • 2004 — Они поженились, и у них было много детей / Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfant — Габриэль
  • 2005 — Лемминг / Lemming — Бенедикт Гетти
  • 2005 — Один уходит — другой остается / L’un reste, l’autre part — Жудит
  • 2006 — Наука сна / La Science des Rêves — Стефани
  • 2006 — Золотая дверь / The Golden Door — Люсия
  • 2006 — Как жениться и остаться холостым / Prête-moi ta main — Эмма
  • 2006 — Новый свет / Nuovomondo — Люси
  • 2007 — Там нет меня / I’m Not There — Клэр
  • 2007 — Город финального назначения / City of Your Final Destination — Арден Лэнгдон
  • 2009 — Антихрист / Antichrist — Она
  • 2009 — Преследование / Persécution — Соня
  • 2010 — Дерево / The Tree — Дон
  • 2011 — Меланхолия / Melancholia — Клэр


Просмотров: 8214


<<< Халед (музыкант)
Джонсон, Брайан >>>