Все музыканты // Ганелин, Вячеслав Шевелевич - Фильмография

22 января 2011


Оглавление:
1. Ганелин, Вячеслав Шевелевич
2. Фильмография



  • «Чёртова невеста»
  • 1976 — «Смок и малыш», музыкальная комедия
  • 1976 — «Приключения Калле-сыщика», детский детектив-комедия
  • 1978 — «Комедия ошибок», комедия
  • «Чужая женщина, чужой мужчина»
  • «Успех»
  • 1981 — «С вечера до полудня»
  • 1982 — «Частная жизнь»
  • 1983 — «Юбилей»
  • 1984- «Парад планет»
  • «Дистанция»
  • «Человек, который любил иврит»
  • 1987 — «Претендент»
  • 1988 — «Мать Исуса»
  • 2003 — Другая женщина, другой мужчина…
  • 2004 — «Арье», мелодрама

Избранная дискография

  • 1976 — Con Anima
  • 1979 — Catalogue: Live in East Germany
  • 1980 — Concerto Grosso
  • 1981 — Con Fuoco
  • 1981 — Baltic Triangle
  • 1982 — Poi Segue
  • 1982 — Non Troppo
  • 1982 — Ancora da Capo
  • 1983 — New Wine
  • 1983 — Vide.1981
  • 1984 — Strictly For Our Friends
  • 1984 — Semplice
  • 1985 — Con Affetto
  • 1986 — Traango.. In Nickelsdort
  • 1988 — Poco A Poco
  • 1989 — Inverso
  • 1989 — Jerusalem February Cantible
  • 1989 — Opuses
  • 1990 — Non Troppo
  • 1992 — San Francisco Hoidays
  • 1993 — Encores
  • 1995 — Old Bottles
  • 1995 — Trio Alliance
  • 2000 — On Stage Backstage
  • 2003 — 15 Year Reunion
  • 2003 — Birds of Passage
  • 2004 — Eight Reflections of the Past Century
  • 2005 — Live in Germany
  • 2006 — Priority: Live at the Lithuanian National Philharmony Vilnius
  • 2006 — Falling into Place
  • 2007 — Ne Slyshno


Просмотров: 7798


<<< Гандини, Херардо
Гендель, Георг Фридрих >>>