Все музыканты // Faithless

27 апреля 2011





Faithless — британская электронная группа, известная своими танцевальными композициями. Образована в 1995. В состав вошли: Систер Блисс — пианистка, скрипачка, известный продюсер хаус музыки, DJ; темнокожий рэпер, буддист — Макси Джаз; идейный вдохновитель, вечно скрывающийся — Ролло Армстронг. Их поистине неповторимые синглы — смесь соул рэпа, блюза, хауса, транса, народной музыки различных стран — дали толчок дальнейшему развитию хауса и танцевальной музыки в целом.

Дискография

Альбомы

  • 1996 Reverence
  • 1998 Sunday 8PM
  • 2001 Outrospective
  • 2004 No Roots
  • 2005 Forever Faithless — The Great Hits
  • 2006 To All New Arrivals
  • 2010 The Dance

Синглы

Reverence

  • «Salva Mea» — 1995 #30 UK, #1 US Dance/Club Play
  • «Insomnia» — 1995 #27 UK, #1 US Dance/Club Play, #62 US Hot 100
  • «Don’t Leave» — 1996 #34 UK
  • «Insomnia» — 1996 переиздание #3 UK
  • «Salva Mea» — 1996 переиздание #9 UK
  • «Reverence» — 1997 #10 UK
  • «Don’t Leave» — 1997 переиздание #21 UK

Sunday 8PM

  • «God Is a DJ» — 1998 #6 UK, #1 US Dance/Club Play
  • «Take The Long Way Home» — 1998 #15 UK, #5 US Dance/Club Play
  • «Bring My Family Back» — 1999 #14 UK, #17 US Dance/Club Play

Outrospective

  • «We Come 1» — 2001 #3 UK, #3 US Dance/Club Play
  • «Muhammad Ali» — 2001 #29 UK, #4 US Dance/Club Play
  • «Tarantula» / «Crazy English Summer» — 2001 #29 UK
  • «One Step Too Far» — 2002 #6 UK, #4 US Dance/Club Play

No Roots

  • «Mass Destruction» — 2004 #7 UK
  • «I Want More» — 2004 #22 UK
  • «Miss You Less See You More» — 2004 #38 UK

Forever Faithless — The Greatest Hits

  • "Salva Mea 2005—2005 #101 UK
  • «Why Go?» — 2005 #49 UK
  • «Insomnia 2005» — 2005 #17 UK
  • «Reasons» — #225 UK

To All New Arrivals

  • «Bombs» — 20 Ноября 2006 #26 UK
  • «Music Matters» — 12 Марта 2007 #38 UK
  • «Hope & Glory» — TBA

The Dance

  • «Not Going Home» — 02 Мая 2010 #01 UK


Просмотров: 7251


<<< Delerium
Kaskade >>>