Все музыканты // Эмотт, Кристофер

22 января 2011





Кристофер Эмотт — шведский гитариcт и вокалист, младший брат Майкла Эмотта и один из основателей групп Arch Enemy и Armageddon.

Используемое оборудование

эндорсер гитар японской фирмы Caparison Guitars.

  • Caparison Dellinger Christopher Amott Signature model, оснащена звукоснимателями Seymour Duncan SH-1n в неке и середине и Caparison PH-R в бридже.
  • Caparison TAT Iceberg
  • Caparison Horus
  • ESP Guitars Custom Horizon model
  • ESP Guitars M-II с кленовой накладной и звукоснимателями Seymour Duncan. Можно увидеть в tour-movie «The Road To Japan» на DVD Tyrants Of The Rising Sun.
  • D’Addario Strings
  • Rocktron Hush
  • Boss TU-2 Tuner
  • Boss Digital Delay DD-3
  • Peavey JSX Amps
  • Randall RM100 head

Дискография

Arch Enemy

  • 1996 — Black Earth
  • 1998 — Stigmata
  • 1999 — Burning Bridges
  • 2000 — Burning Japan Live 1999
  • 2001 — Wages of Sin
  • 2002 — Burning Angel
  • 2003 — Anthems of Rebellion
  • 2003 — Dead Eyes See No Future
  • 2005 — Doomsday Machine
  • 2006 — Live Apocalypse
  • 2007 — Rise of the Tyrant
  • 2008 — Tyrants of the Rising Sun - Live in Japan
  • 2009 — The Root of All Evil

Armageddon

  • 1997 — Crossing the Rubicon
  • 2000 — Embrace the Mystery
  • 2002 — Three

Сольно

  • 2010 — Follow Your Heart


Просмотров: 7557


<<< Лиива, Йохан
Эмотт, Майкл >>>