Все музыканты // Донован

23 января 2011





Донован Филипс Лич — шотландский музыкант, певец, автор песен и гитарист. Корни его творчества уходят в британский фолк, но Доновану удалось развить свой характерный эклетичный стиль с элементами фолка, джаза, поп-музыки, психоделии и этники. С 1965 по 1970 год Донован выпустил ряд успешных альбомов и синглов, подружился с другими известными музыкантами. По сей день творчески активен, хотя начиная с 1970-х годов его карьера и известность пошли на спад.

Дискография

  • 1965 What’s Bin Did and What’s Bin Hid
  • 1965 Fairy Tale
  • 1966 Sunshine Superman
  • 1967 Mellow Yellow
  • 1967 Wear Your Love Like Heaven
  • 1967 For Little Ones
  • 1967 A Gift from a Flower to a Garden
  • 1968 Donovan in Concert
  • 1968 The Hurdy Gurdy Man
  • 1969 Barabajagal
  • 1970 Open Road
  • 1971 HMS Donovan
  • 1973 Cosmic Wheels
  • 1973 Essence to Essence
  • 1975 7-tease
  • 1976 Slow Down World
  • 1977 Donovan
  • 1980 Neutronica
  • 1981 Love Is Only Feeling
  • 1984 Lady of the Stars
  • 1990 Donovan Rising
  • 1996 Sutras
  • 2002 The Pied Piper
  • 2002 The Sixty-Four Sessions
  • 2004 Beat Café


Просмотров: 7472


<<< Денни, Сэнди
Колвин, Шон >>>