Все музыканты // DMX Krew

11 мая 2011


Оглавление:
1. DMX Krew
2. Интересные факты



Биография

DMX Krew выпустил 5 LP альбомов на лейбле группы Aphex Twin: Rephlex Records и множество синглов и EP на лейблах Rephlex и Breakin' Records. Дебютный альбом Sound of the Street появилсяЗвук DMX Krew представляет из себя смесь различных электронных течений с ответвлениями в экспериментальную музыку, например, в EP The Collapse of the Wave Function.

Дискография

Альбомы

  • 1996 — Sound of the Street
  • 1997 — Ffressshh!
  • 1998 — Nu Romantix
  • 1999 — We are DMX
  • 2004 — The Collapse of the Wave Function LP
  • 2005 — Many Worlds
  • 2005 — The Transactional Interpretation
  • 2005 — Kiss Goodbye
  • 2005 — Wave:CD

EP

  • 1995 — Got You on My Mind
  • 1996 — Cold Rockin' with the Krew
  • 1997 — DMX Bass/Rock Your Body
  • 1997 — You Can’t Hide Your Love
  • 1997 — You Can’t Hide Your Love Remixes
  • 1998 — Adrenalin Flow
  • 1998 — Party Beats
  • 1998 — Showroom Dummies
  • 1998 — 17 Ways to Break My Heart
  • 1999 — Back to the Bass
  • 1999 — Cats on Mars
  • 1999 — Smash Metal
  • 2002 — Seedy Films
  • 2002 — Soul Miner
  • 2004 — The Collapse of the Wave Function Volume 1
  • 2004 — The Collapse of the Wave Function Volume 2
  • 2005 — Body Destruction
  • 2007 — Snow Cub
  • 2008 — Ionospheric Exploration
  • 2008 — SH101 Triggers MS10
  • 2008 — Bass Drop
  • 2009 — Bongard Problems
  • 2009 — Wave Funk Volume 1

Сборники

  • 2001 — The Braindance Coincidence
  • 2003 — Rephlexions! An Album Of Braindance!

Клипы

  • You Can’t Hide Your Love


Просмотров: 7730


<<< Die Verbannten Kinder Evas