Все музыканты // De-Phazz

20 апреля 2011





История

Идея создания и реализации группы целиком и полностью принадлежит Питу Баумгартнеру — композитору и сценаристу, до появления De-Phazz работавшему в производстве рекламы и разработке различных арт-проектов. В начале 90-х Баумгартнер создал свою собственную студию. В 1994-м Пит познакомился с певицей Барбарой Лар, бывшей вокалисткой малоизвестной группы Janet The Planet, и был покорён её глубоким и разноплановым голосом. Годом позже Баумгартнер привлёк к работе американца Карла Фриерсона, чей альбом тогда продюсировал. В 1997-м вышел их дебютный альбом Detunized Gravity.

Название собственной группы участники De-Phazz расшифровывают как «будущее джаза»

Дискография

  • 1997 — Detunized Gravity
  • 1999 — Godsdog
  • 2001 — Death by Chocolate
  • 2002 — Daily Lama
  • 2002 — Plastic Love Memory
  • 2005 — Natural Fake
  • 2007 — Days of Twang
  • 2009 — Big
  • 2010 — La La 2.0


Просмотров: 7244


<<< Daft Punk
Delerium >>>