Все музыканты // Данна, Майкл

23 января 2011


Оглавление:
1. Данна, Майкл
2. Дискография



Фильмография

Музыка к фильмам:

  • 2012 — Жизнь Пи
  • 2011 — Камелот
  • 2011 — Деньгобол
  • 2010 — Стукачка
  • 2010 — На расстоянии любви
  • 2009—2010 — Кукольный дом
  • 2009 — Готовим со Стеллой
  • 2009 — 500 дней лета
  • 2009 — Хлоя
  • 2009 — Воображариум доктора Парнаса
  • 2009 — Жена путешественника во времени
  • 2009 — Al-mor wa al rumman
  • 2008 — Добро пожаловать в Лэйквью
  • 2008 — Любовный менеджмент
  • 2008 — Бессмертный
  • 2008 — Нью-Йорк, я люблю тебя
  • 2008 — 8
  • 2008 — Небеса на земле
  • 2008 — Камень судьбы
  • 2008 — Обожание
  • 2008 — Дальнобойщица
  • 2007 — Лови волну!
  • 2007 — Измена
  • 2007 — Migration
  • 2007 — У каждого свое кино
  • 2007 — Перелом
  • 2006 — Божественное рождение
  • 2006 — Одинокие сердца
  • 2006 — Маленькая мисс Счастье
  • 2005 — Sohni Sapna
  • 2005 — Страна приливов
  • 2005 — Ева и Огненный Конь
  • 2005 — Вода
  • 2005 — Капоте
  • 2005 — Где скрывается правда
  • 2005 — Северное сияние
  • 2004 — Театр
  • 2004 — Ярмарка тщеславия
  • 2003 — Потерянный в снегах
  • 2003 — Афера Стивена Гласса
  • 2002 — История Антуана Фишера
  • 2002 — Парни
  • 2002 — Арарат
  • 2002 — История Мэтью Шепарда
  • 2001 — Сердца в Атлантиде
  • 2001 — Свадьба в сезон дождей
  • 2001 — Избранный
  • 2001 — Stranger Inside
  • 2001 — Зелёный Дракон
  • 2000 — Чужой билет
  • 1999 — Прерванная жизнь
  • 1999 — Не думай дважды
  • 1999 — Погоня с Дьяволом
  • 1999 — Путешествие Фелиции
  • 1999 — 8 миллиметров
  • 1999 — Исповедь
  • 1998 — At the End of the Day: The Sue Rodriguez Story
  • 1997 — Regeneration
  • 1997 — Славное будущее
  • 1997 — Ледяной ветер
  • 1996 — Dangerous Offender: The Marlene Moore Story
  • 1996 — Кама Сутра: История любви
  • 1996 — Лилии
  • 1995 — Джонни-мнемоник
  • 1994 — Narmada: A Valley Rises
  • 1994 — Танцуй со мной на улице
  • 1994 — Darling Family, The
  • 1994 — Экзотика
  • 1993 — Обыкновенное волшебство
  • 1993 — Аморальное поведение
  • 1993 — Hush Little Baby
  • 1991 — Johann’s Gift to Christmas
  • 1991 — Монреаль глазами…
  • 1991 — Страховой агент
  • 1991 — Лакомый кусок
  • 1990 — Натюрморт
  • 1989 — Холодная ловушка
  • 1989—1996 — Дорога в Эйвонли
  • 1989 — Without Work: Not by Choice
  • 1989 — Эрик
  • 1989 — Роли с текстом
  • 1989 — Termini Station
  • 1988 — Кровные отношения
  • 1988 — Преднамеренное убийство
  • 1987 — Семейный просмотр
  • 1987 — Карибка
  • 1978 — Metal Messiah


Просмотров: 7835


<<< Брэхени, Кевин
Дойтер, Георг >>>