Все музыканты // Бузылёв, Дмитрий Михайлович - Фильмография

22 января 2011


Оглавление:
1. Бузылёв, Дмитрий Михайлович
2. Интересные факты
3. Фильмография



  • 1976 — Табор уходит в небо — брат Рады
  • 1978 — Мой ласковый и нежный зверь
  • 1979 — Сибириада — цыган Митя
  • 1980 — Тегеран-43
  • 1981 — Мужики! — Арслан Асанов
  • 1983 — Анна Павлова
  • 1984 — Жестокий романс — цыган Илья
  • 1985 — Возвращение Будулая
  • 1987 — Очи чёрные — цыганский «барон»
  • 1987 — Цыганка Аза
  • 1990 — Очарованный странник
  • 1991 — Летучий голландец
  • 1999 — Сибирский цирюльник


Просмотров: 8915


<<< Линдберг, Магнус
Амати >>>