Все музыканты // Брюкс, Кристоф - Некоторые проекты

22 января 2011


Оглавление:
1. Брюкс, Кристоф
2. Некоторые проекты
3. Артисты, связанные с Брюксом



Музыкальный ансамбль

  • СМК Единства

члены: Софи Санта Клара, Mаттиас Менк, Kристоф Брюкс

  • Дельфин звука

члены: Брюкс, Кристоф и Менк, Маттиас

Дискография

Год Исполнитель Название
1993 СМК Единства Move’n Groove
1994 СМК Единства Make It Happen
1995 Рөим, Маттиас Tina geht tanzen
1995 Рөим, Маттиас Это любовь?
1995 Рөим, Маттиас Alles klar
1996 Дельфин звука The Circle
1997 Рөим, Маттиас Wenn du gehen willst, musst du gehen
1997 Рөим, Маттиас первый раз
1998 Сладкий Кислый Pick A Number
2000 The Underdog Project Tonight
2001 Double M. Featuring Sophie* — Friday Nite
2001 Brooklyn Bounce Born To Bounce
2002 Bro’Sis All I Wanna Know
2002 Bro’Sis Let Me Know
2002 The Underdog Project I Can’t Handle It
2003 The Underdog Project Winter Jam
2003 Vanessa S Shining
2003 No Angels Angel of Mine
2004 Novastar Summerjam
2005 18auf12 feat. Gary Krosnoff Back to St. Pauli
2007 Alex Prinz u.a. Try to write a lovesong
2010 18auf12 100 лөт Санкт-Паули One Hundred beers

2010 Санкт-Паули 100 лөт ӣ Фан-клуб 18auf12 записать песня на плёнку

Музыка к фильмам

  • Für die Familie
  • Alina) 3 серии, продолжительность серии 60 мин.
  • Alinas Traum 90 мин.

Другое

  • Компактный диск: умственные стратегии для вашего успеха
  • Сила SM-MOT-02 Synth (карточка Yamaha SmartMedia для синтезатора Мотив-серий Yamaha


Просмотров: 8679


<<< Бейкер, Рой Томас