Все музыканты // Брукер, Гэри

23 января 2011





Гэри Брукер — английский вокалист и клавишник, основатель и лидер группы Procol Harum; 14 июня 2003 награждён орденом Британской империи за благотворительную деятельность.

Дискография

Сольные альбомы

  • 1979 No More Fear of Flying
  • 1982 Lead Me to the Water
  • 1985 Echoes in the Night
  • 1996 Within Our House

С группой Procol Harum

  • 1967 Procol Harum
  • 1968 Shine on Brightly
  • 1969 A Salty Dog
  • 1970 Home
  • 1971 Broken Barricades
  • 1972 Procol Harum Live with the Edmonton Symphony Orchestra
  • 1973 Grand Hotel
  • 1974 Exotic Birds and Fruit
  • 1975 Procol's Ninth
  • 1977 Something Magic
  • 1991 The Prodigal Stranger
  • 1996 The Long Goodbye
  • 1997 Ain't Nothin' to Get Excited About
  • 1999 One More Time - Live in Utrecht 1992
  • 2003 The Well's on Fire
  • 2007 Secrets of the Hive
  • 2008 One Eye to the Future – Live in Italy 2007
  • 2009 Procol Harum - In Concert With the Danish National Concert Orchestra and Choir


Просмотров: 8133


<<< Стинг
Дикон, Джон >>>