Все музыканты // Aghast View - Члены группы

11 мая 2011


Оглавление:
1. Aghast View
2. Члены группы



  • Guilherme Pires
  • Denis Rudge
  • Fabricio Viscardi
  • Rodolfo Viscardi

Бывшие члены группы

Дискография

Альбомы

  • Nitrovisceral, 1994
  • Carcinopest, 1998
  • Phaseknox, 2000
  • Trendsetter, 2002

EP

  • «Chemical Storm», 1996
  • «Vapor Eyes», 1997
  • «Industrial Love / Truthlike», 1999
  • «Truthead», 1999
  • «Drifter EP», 2003

Кассеты

  • «Burned Beyond Recognition», 1992

Группа появлялась на бесчисленном числе сборников и ремиксов.



Просмотров: 7721


<<< Agent Orange (группа)