Все музыканты // A Filetta

26 апреля 2011





A Filetta — музыкальный коллектив с острова Корсика, основанный в 1978 году в регионе Балань.

Музыкой группы озвучены фильмы Дон Жуан, Гималаи, и другие.

Награды и премии

  • Diapason d’Or
  • Grand Prix 1995 de l’Académie Charles-Cros
  • Choc du Monde de la Musique
  • César
  • Grand Prix 2009 de l’Académie Charles-Cros

Дискография

  • 1981 — Machja n’avemu un' antra
  • 1982 — O vita
  • 1984 — Cun tè
  • 1987 — In l’abbriu di e stagioni
  • 1988 — Sonnii Zitillini
  • 1989 — A' u visu di tanti
  • 1992 — Ab eternu
  • 1994 — Una tarra ci hè
  • 1997 — Passione
  • 1998 — «Don Juan»
  • 1999 — «Himalaya»
  • 2000 — «Le libertin»
  • 2000 — «Comme un aimant»
  • 2001 — «Птицы»
  • 2002 — Intantu
  • 2002 — DVD «A Filetta»
  • 2003 — Si di mè
  • 2005 — «Liberata»
  • 2006 — Медея,
  • 2008 — Bracanà


Просмотров: 7307


<<< A Day to Remember
A Flock of Seagulls >>>