Все музыканты // 7Б

23 января 2011





История

Днём рождения «7Б» считается 8 марта 2001 года. Это дата начала работы над дебютным альбомом.

17 июля 2010 года солист группы Иван Демьян, пытаясь выбраться из окна квартиры по простыням, упал и получил перелом позвоночника.

Состав

  • Иван Демьян — вокал, акустическая гитара, автор музыки и слов, лидер группы
  • Андрей «Саид» Просветов — бас-гитара
  • Андрей «Пушкин» Белов — электро-гитара, акустическая гитара
  • Станислав Цыбульский — клавишные, портативная студия
  • Андрей «Каталыч» Каталкин — ударные, перкуссия
  • Пётр Лосев — звукорежиссёр
  • Игорь Чернышёв — директор

Дискография

  • 2001 — Молодые ветра
  • 2002 — Молодые ветра
  • 2004 — Инопланетен
  • 2005 — Инопланетен
  • 2005 — Отражатель
  • 2006 — The Best
  • 2007 — Моя любовь
  • 2008 — 7 Лет. Юбилейный
  • 2010 — Олимпия


Просмотров: 7268


<<< 7 Seconds