Все музыканты // 25/17 - Лёд 9

02 июля 2011


Оглавление:
1. 25/17
2. Лёд 9
3. Тематика и критика
4. Отзывы
5. Музыкальное влияние



12 мая 2011 года состоялся официальный релиз дебютного сингла «Ещё хуже» нового сайд-проекта группы - Лёд 9. Релиз альбома «Холодная война» намечен на ноябрь.

"Холодная война идёт внутри человека и человечества и никогда не заканчивается. Все мы - герои или жертвы этих сражений, даже если не подозреваем об этом. Последствия военных действий - вокруг нас. И если твоё сердце превратится в лёд, всё будет ещё хуже."

Состав

  • Бледный - текст, читка, бэки, идеи, концепция
  • Ант - биты, аранжировки, текст, читка, бэки, идеи, вокал, ремиксы

Бывшие участники группы

  • Тома Амот

Дискография

«Иезекииль 25:17»

  • 2004 — Честное слово третьего подземелья
  • 2008 — Засада. Крепче стали

«25/17»

  • 2009 — Только для своих
  • 2010 — Сила сопротивления
  • 2010 — Зебра

«Лёд 9»

  • 2011 — Холодная война

EP

  • 2010 — Полоса чёрная
  • 2010 — Полоса белая
  • 2011 — Межсезонье

Макси-синглы и промо-релизы

  • 2005 — Так было нада
  • 2008 — Каникулы
  • 2008 — Держитесь крепче
  • 2010 — Всем весна!

Микстейпы

  • 2007 — Жизнь У
  • 2008 — Антрэпология
  • 2008 — Сплавы

Синглы

  • 2009 — На городской карте
  • 2009 — Мое оружие
  • 2009 — Т.Д.С.
  • 2010 — Собака
  • 2010 — Никто не сможет меня остановить
  • 2011 — Огонь
  • 2011 — Ещё хуже


Просмотров: 9455


<<< 23 Skidoo
2H Company >>>